I biscotti a forma di dito da immergere nella Nutella
È la geniale idea del designer Paolo Ulian, che ha già conquistato il cuore della Ferrero e del popolo del web
Leccarsi le dita dopo averle immerse in un barattolo di Nutella può essere davvero godurioso. Lo sappiamo bene, lo abbiamo fatto tutti quanti almeno una volta nella vita. E perché allora non sgranocchiarsele direttamente, per prolungare ancora di più il piacere di questo atto proibito? No, non si tratta di una perversa fantasia cannibale, ma del progetto del designer toscano Paolo Ulian, che ha pensato bene di realizzare una serie di biscotti dalla pratica forma di ditale, con cui coprire la punta del proprio indice prima di immergerla peccaminosamente nella Nutella.
La geniale idea del Finger Biscuit è stata presentata per la prima volta ormai una decina abbondante di anni fa (e acquistata nel 2006 dalla stessa Ferrero), ma periodicamente – vuoi le temperature che si abbassano, vuoi la voglia di crema con cioccolato e nocciole che non viene mai meno – si ripropone al popolo di internet, che resta ogni volta estasiato dalla possibilità di poter finalmente immergere le proprie dita in quel barattolo proibito.
Senza l'eco di nonna e mamma che dalla cucina urlano di non farlo.